Skikursfahrten

Skiarena Sulzbürg

Seniorenfreundlicher Verein

Jahreshauptversammlung verschoben

Die Situation um den Corona-Virus hat auch den SV-DJK Sulzbürg erreicht.

Die diesjährige Jahreshaupt- und Wintersportversammlung am 08.05.2020 wird in den Herbst verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir haben alle sportlichen Aktivitäten, einschließlich aller Abteilungsversammlungen, auf unbestimmte Zeit eingestellt. Die Turnhallen in Sulzbürg und Mühlhausen sind bis auf weiteres gesperrt.

Wir bitten um Verständnis und wollen so einen Teil zur Eingrenzung des Virus beitragen.

Bleibt gesund!!!