DSV-Skischule

dsv_skischule_2011

******************************************************************************************************************************************
Covid19-Situation für den Winter 2020/21

Aufgrund der Covid19-Situation werden wir für den Winter 2020/21 keine Skikurse und Skikursfahrten anbieten.

Wir bitten um Verständnis.

Skischule Sulzbürg

Am 01.11.2007 wurde die Skischule Sulzbürg als „DSV-Skischule" ausgezeichnet.

Im Deutschen Skiverband sind 650 DSV-Skischulen registriert, die hohe Qualitätskriterien zur Erteilung von Skiunterricht erfüllen.

Dieses, nach bestimmten Kriterien verliehene „Qualitätssiegel", ist eine Auszeichnung für den Verein, aber vor allem auch eine Verpflichtung zu ständiger Fortbildung, Vereinsarbeit und Qualität.

13 ausgebildete Skiübungsleiter (Ausbildungsstand DSV-Ski-Instruktor) stehen der DSV-Skischule Sulzbürg zur Verfügung. Durch regelmäßige Fort– und Weiterbildungen werden unsere DSV Skilehrer und Übungsleiter der DSV Skischule in den verschiedensten Bereichen auf hohem Niveau in Technik und Theorie unterrichtet, um dieses Wissen weitergeben zu können. Wir werden in Zukunft noch aktiver mit der Prädikatsauszeichnung „DSV Skischule" in Aktion treten, weil wir zurecht auf diesen „Mercedesstern" stolz sein dürfen.

Wie in der freien Marktwirtschaft, wird sich auf Dauer nur Qualität gegenüber anderen Anbietern durchsetzen bzw. der Skisport gerade in unseren Regionen überhaupt aufrecht erhalten werden können.