Skikurse in Sulzbürg

Die Skikurse in der Skiarena Sulzbürg sind nicht nur für Bambinies (ab 4 Jahre), Kinder und Jugendliche sondern auch für Erwachsene geeingnet. Bei ausreichender Schneelage werden immer Samstag und Sonntag Skikurse am Hofer Hang abhalten. Spätestens 2 Tage vor Kursbeginn werden Sie per E-Mail oder telefonisch informiert, dass ein Skikurs stattfindet. Bitte teilen Sie uns erst dann mit, zu welchen Skikurszeiten Ihr Kind am Skikurs teilnehmen kann.

Skikurszeiten Vormittags: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr (Treffpunkt 9:45Uhr) auf halber Höhe des Skihangs beim Anwesen Herbig (Link zum Treffpunkt)
Skikurszeiten Nachmittags:  13:30 Uhr - 15:30 Uhr (Treffpunkt 13:15 Uhr)
Leistung:
  • Skikurs in der jeweiligen Könnerstufe durch unsere DSV-Skiübungsleiter
  • Liftpass
  • Kleine Pause mit Punsch und Snack
Preis:
  • pro Doppelstunde 18,00 €
  • Aus Versicherungsgründen ist für alle Skikursteilnehmer eine Mitgliedschaft beim SV-DJK Sulzbürg e.V. erforderlich.
  • Bitte bei Nichtmitgliedschaft, beiliegenden Aufnahmeantrag ausfüllen und beim Skikurs/Skikursfahrt abgeben.
  • Der Jahresbeitrag für Kinder bis 14 Jahre beträgt 12,-€.
  • Die Bezahlung wird vor Ort in bar vorgenommen.
Die Kinder müssen mit folgender Ausrüstung zum Skikurs erscheinen:
  • Ausrüstung mit geprüfter und eingestellter Bindung
  • Funktionstüchtige Kleidung (Halstuch, Stirnband/Mütze ... usw)
  • Wasserabweisende Handschuhe (evtl. Ersatzhandschuhe)
  • Skihelm und Skibrille (als Skihelmersatz ist auch ein Fahrradhelm möglich)
  • Sonnencreme, Lippenschutz, Taschentücher
Anmeldung: Online-Anmeldung
Skischulhandy: 0175/95 31 088
Erreichbarkeit Skischulhandy: Do | Fr von 18.30 - 20.00 Uhr
Sa | So von 9.00 - 14.00 Uhr
Sonstiges: Leider bieten wir vom SV-DJK Sulzbürg e.V. keinen Leihservice an. Wir können dafür nur an die näheren Sportfachgeschäfte verweisen.
niemalsohnehelm skischule_logo_gross